Quelle: fupa.net –
HOCHTAUNUS . Fünf Spieltage vor Schluss steigt aus heimischer Sicht die Spannung in der Fußball-Kreisoberliga und A-Liga Hochtaunus vor allem in Sachen Aufstieg. Nach überzeugenden Siegen haben die Kreisoberligisten FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach und SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach Relegationsplatz zwei wieder in Reichweite. Am Sonntag stehen um 15 Uhr anspruchsvolle, aber lösbare Auswärtsspiele auf dem Programm. Weilnau gastiert beim Tabellenelften Eintracht Oberursel, während Wehrheim beim Rangneunten FV Stierstadt seine Erfolgsserie fortsetzen will. Der FC Neu-Anspach II ist bereits um 13.15 Uhr Gastgeber des Drittletzten FC Weißkirchen und klar darauf programmiert, den einstelligen Tabellenplatz im Visier zu behalten.

Erschienen am: 2019-04-12 19:00:00 auf der Seite: fupa.net