eSoccer -Testturnier gelungen, nächstes Turnier-Angebot ab 27. April

Heute fand das erste eSoccer-Turnier auf Playstation im Spiel FIFA20 mit einem Teilnehmerfeld von 16 Spielern statt. Der erste Schritt ist sehr gut gelungen. Leider konnte ein Teilnehmer auf Grund Strörung seiner Internetverbindung nicht mitmachen. Wir haben Erfahrungen mit einem Testturnier nun gesammelt und können in der Woche ab dem 27. April ein größeres Turnier ausschreiben. Mehr folgt. Voraussetzung wird sein, Mitglied bei einem Fußballverein in unserem Kreis und das Mindestalter von 16 Jahren. Eine gute Internetverbindung und ein Discord-Account wären auch prima.

Unser heutiger Sieger heißt Christian Freissmuth (SG Oberhöchstadt) der sich im spannenden Finale, was auch online übetragen wurde, mit Golden-Goal knapp gegen Lucas Doll (FV Stierstadt) mit 2:1 durchsetzte. Im rein Hundstädter Spiel um Platz 3 bezwang Til Rehfeuter knapp Julian Kiebel. Sogar das zuständige Präsidiumsmitgliedes unseres Verbandes, Claus Menke, hat es sich nicht nehmen lassen, bei der virtuellen Siegerehrung anwesend zu sein. Besonderer Dank gilt vor allem Marcel Heider für die große Unterstützung bei Planung und Durchführung.

Freizeit Kreisturnier – Kreis Hochtaunus – Freizeitsport – 2019/2020: Ergebnisse, Tabelle und Spielplan bei FUSSBALL.DE

Freizeit Kreisturnier 2019/2020 im Kreis Hochtaunus: Alle Ergebnisse, die Tabelle und der komplette Spielplan der Freizeit Kreisturnier der Freizeitsport aus dem Landesverband Hessen bei FUSSBALL.DE