Quelle: fupa.net –
HOCHTAUNUS. In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus kassierte der bisherige Tabellenführer 1. FC 04 Oberursel beim Aufsteiger FSV Steinbach eine 2:5-Klatsche und fiel durch diese Niederlage auf den dritten Rang zurück. Neuer Tabellenführer sind die Sportfreunde Friedrichsdorf II nach ihrem 4:0-Auswärtserfolg am Donnerstag bei der SG Eschbach/Wernborn II, gefolgt vom FC Mammolshain, der am Samstag sein Auswärtsspiel beim FSV Friedrichsdorf II ebenfalls klar mit 5:0 für sich entschied. Auch die SG Hundstadt zeigte sich bei in ihrem Spiel bei der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II treffsicher und kam zu einem souveränen 4:0-Erfolg. Die Usinger TSG II hingegen nahm mit dem 2:2 bei der DJK Bad Homburg II einen Punkt mit nach Hause.

Erschienen am: 2019-08-25 20:00:00 auf der Seite: fupa.net