Quelle: fupa.net –
HOCHTAUNUS. Das Spitzenspiel des zehnten Spieltages der Fußball Kreisoberliga Hochtaunus findet am Sonntag um 13 Uhr in Anspach statt, wenn der Tabellendritte FC Neu-Anspach II den souveränen, noch unbesiegten Spitzenreiter FV Stierstadt empfängt. Als Rangfünfter ist auch die FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach Verfolger der Nummer eins und will dies mit einem erfolgreichem Gastspiel am Sonntag um 15 Uhr bei der Spvgg 05/99 Bomber Bad Homburg bleiben. Ansonsten stehen die heimischen KOL-Teams vor wichtigen Aufgaben, um aus dem Tabellenkeller rauszukommen. Nach sechs sieglosen Spielen mit nur einem Zähler und punktgleich mit dem Vorletzten unternimmt die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach um 15 Uhr beim SV Seulberg den nächsten Versuch, mit dem dritten Saisonsieg zum Erfolg zurückzukehren.

Erschienen am: 2019-10-12 09:00:00 auf der Seite: fupa.net