Quelle: fupa.net –
WEHRHEIM . Auch wenn erst am 16. Mai endgültig feststeht, wann und wie die Fußball-Saison 2019/20 endet, sind bei Spielgemeinschaft Wehrheim/Pfaffenwiesbach in den vergangenen Tagen weitere wichtige Weichen für die Saison 2020/21 gestellt worden. Bereits im Januar hatte die SGWP mit Torben Selzer (29) und Tobias Ketter (28) für das Kreisoberliga-Team ein neues Spielertrainer-Duo verpflichtet (der UA berichtete), das dem Fußball in der Apfeldorf-Gemeinde Wehrheim auf das Engste verbunden ist. Die beiden sind Nachfolger von Ex-Profi Gregory Strohmann und Timo Gaumert, die aus privaten und beruflichen Gründen beide ab Juli nicht mehr zur Verfügung stehen werden. Komplettiert wird der neue Trainerstab des Kreisoberligisten durch Bozan Sahin (45), der bereits von 2014 bis 2016 in Wehrheim als Übungsleiter gearbeitet hat. Der erfahrene Sahin wird die beiden neuen Spielertrainer von der Seitenlinie aus unterstützen.

Erschienen am: 2020-05-05 23:05:00 auf der Seite: fupa.net