Quelle: fupa.net –
HOCHTAUNUS. In der Fußball Kreisliga A Hochtaunus kam Tabellenführer FC Mammolshain zu einem 14:1-Kantersieg gegen die SG Eschbach/Wernborn II. Aber auch die dahinter liegenden punktgleichen Mannschaft Sportfreunde Friedrichsdorf, 1.FC 04 Oberursel und FV Stierstadt II gaben sich keine Blöße und gewannen jeweils ihre Spiele. Die Sportfreunde Friedrichsdorf II kamen zu einem 6:2-Erfolg über die SG Hundstadt, der FC 04 Oberursel schlug die zweite Mannschaft der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach mit 3:1 und der FV Stierstadt II gewann seine Partie bei der Usinger TSG II mit 1:0. Ebenso zu drei Punkten kam die DJK Bad Homburg II mit einem 6:0 über die SG Blau-Weiß Schneidhain, während sich Teutonia Köppern II und Aufsteiger FSV Steinbach torlos trennten.

Erschienen am: 2019-09-15 23:20:00 auf der Seite: fupa.net