Quelle: fupa.net –
HOCHTAUNUS. Das Spitzenspiel in der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus konnte die SG Westerfeld gegen den FV Stierstadt II mit 3:1 für sich entscheiden. Westerfeld führt nach diesem Erfolg weiter die Tabelle an, gefolgt allerdings von der punktgleichen SG Ober-Erlenbach II. Ober-Erlenbach gewann sein Spiel gegen Teutonia Köppern II mit 4:0. Während im Nachbarschaftsduell die FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod zu einem 3:1-Erfolg bei der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II kam, zog die SG Hundstadt zu Hause gegen den FSV Steinbach mit 1:2 den Kürzeren. Die SG Eschbach/Wernborn II hingegen kam nach einem torreichen Spiel gegen den FC 04 Oberursel über ein 4:4 nicht hinaus. In zwei weiteren torreichen Begegnungen schlug der FSV Friedrichsdorf II Schlusslicht FC Mammolshain mit 6:3 und der TV Burgholzhausen schickte Blau-Weiß Schneidhain mit 4:3 nach Hause.

Erschienen am: 2020-10-11 19:50:00 auf der Seite: fupa.net